«Лакомка»
«Лакомка»
Анкетирование учащихся
Изучение литературы и интернет ресурсы по данному вопросу
Проанализировать состав нескольких видов йогурта по упаковке
Выполнить практические работы с использованием йогурта
История йогурта:
Приготовление:
1баночка готового натурального йогурта без добавок или специальная закваска.
2 л. Кипяченого молока.
Свежее молоко вскипятить, остудить до температуры 40C, снять пенку и процедить.
Смешать молоко с йогуртом (или закваской ), вылить в чашу для выпечки хлеба.
Установить чашу в мультиварку, закрыть крышку и включить программу «Йогурт» на 6 часов. Готовый йогурт хранить в холодильнике.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть