«Почему мыло мылится?».
Копейский городской округ
2010г.
Выполнил: Кретов Владислав,
Суворова Наташа,
ученики 3 Б класса.
Слайд
Копейский городской округ
2010г.
Выполнил: Кретов Владислав,
Суворова Наташа,
ученики 3 Б класса.
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
В Европе
мыловарение развивалось во Франции, Италии, Греции, Испании, на Кипре, то есть в районах культивирующих оливковые деревья.
Первые германские мыловарни были основаны в
16 столетии
Слайд
Французкий химик Шеврель
Шведский химик Шееле
Французский физиохимик Бертло
Слайд
В состав мыла входят жиры, масла, красители, парфюмерные композиции и другие добавки.
Чем больше в мыле натуральных компонентов, тем оно лучше
Если же в мыле присутствуют синтетические добавки – оно относится к менее качественной группе
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть