Методы исследования:
обработка данных, наблюдение, эксперимент, обобщение.
План исследования:
Для приготовления понадобится:
0,5 кг творога
0,5 л молока
2 желтка
100 г сливочного масла
1 ч.л. соды
1 неполная ч.л. соли
Приготовление сыра
4. Сыворотка должна полностью стечь. Чтобы ускорить процесс, можно отжать творожную массу руками. На ощупь масса должна быть похожа на мягкий пластилин.
Многие думают, что сыр должен быть сделан только из коровьего молока. Но это неправда. В некоторых арабских странах сыр делают из козьего, кобыльего и даже из верблюжьего молока. На севере сыр делают из молока, которое дают олени и лоси.
Памятник сыру в Самаре
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть