Роль жиров
Роль жиров
Роль жиров
ретинол
эргокальциферол
токоферол
филлохинон
Насыщенные кислоты
Капроновая кислота
Стеариновая кислота
Пальмитиновая кислота
Мононенасыщенные кислоты Моноеновые
Полиненасыщенные кислоты Полиеновые ПНЖК
Полиненасыщенные кислоты
Линолевая кислота
Арахидоновая кислота
Линоленовая кислота
Фосфолипиды
Фосфатиды
Фосфолипиды
Лецитин
Фосфолипиды
Лецитин
Фосфолипиды
Лецитин
Жироподобные вещества
Липоиды
Липоиды
Стерины
Зоостерины
Холестерин
Фитостернины
Бета-ситостерин
Источники фитостеринов
Источники зоостеринов
Транс-изомеры жирных кислот
Транс-изомеры жирных кислот
Низкокалорийные заменители жира
Потребность и нормирование жира в питании
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть