Какие экологические факторы способствуют регуляции численности волков в экосистеме? Ответ поясните.
Почему говядину, не прошедшую санитарного контроля, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?
Используя знания о соматической регуляции деятельности скелетных мышц и вегетативной - внутренних органов, объясните следующее гигиеническое правило: утреннюю зарядку следует начинать с малых нагрузок, а затем понемногу их увеличивать.
Почему при изменении условий среды из биоценоза в первую очередь исчезают малочисленные виды?
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть