Презентация, доклад на тему Тепловое и холодильное оборудование предприятий общественного питания

Холодильная камера

Слайд 1Тепловое и холодильное оборудование предприятий общественного питания

Тепловое и холодильное оборудование предприятий общественного питания

Слайд 8Холодильная камера

Холодильная камера

Слайд 9Морозильный ларь

Морозильный ларь

Слайд 10льдогенератор

льдогенератор

Слайд 11Холодильный стол

Холодильный стол

Слайд 12саладетт

саладетт

Слайд 13Холодильная витрина

Холодильная витрина

Слайд 14Салат-бар

Салат-бар

Слайд 15Шкаф шоковой заморозки
Шоковая заморозка - замораживание продуктов питания в температурном диапазоне +90/-18

не более чем за 240 минут.
Шкаф шоковой заморозкиШоковая заморозка - замораживание продуктов питания в температурном диапазоне +90/-18 не более чем за 240 минут.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть