Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнил работу
учащийся группы № 338
по профессии «Повар, кондитер»
Васильев Иван Владиславич
Технология приготовления блюда
«Рыба под маринадом»
Выполнил работу
учащийся группы № 338
по профессии «Повар, кондитер»
Васильев Иван Владиславич
Технология приготовления блюда
«Рыба под маринадом»
Требование к качеству продовольственного сырья.
Заключение.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть