Презентация, доклад на тему Сервировка, оформление, подача сложных горячих блюд из мяса

Оформление и подача блюд из мясаПродукты не должны выступать за края тарелки, а так же свисать с нееОтварное мясо нарезают по толщине больше, чем жаренное мясоТемпература подачи блюд из мяса 65-70СºПри подаче блюд, посуду перед отпуском

Слайд 1Министерство образования и науки Челябинской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение “Южно-Уральский многопрофильный

колледж”

Челябинск 2016

Разработчик :
Заболотских Л.А, преподаватель
профессионального цикла

Презентация урока на тему : Варианты оформления сложных блюд из мяса, гарниры, соусы, заправки , методы сервировки и подачи сложных блюд из мяса.

Сервировка, оформление, подача сложных горячих блюд из мяса

Министерство образования и науки Челябинской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение “Южно-Уральский многопрофильный колледж” Челябинск 2016Разработчик :Заболотских

Слайд 2Оформление и подача блюд из мяса
Продукты не должны выступать за края

тарелки, а так же свисать с нее
Отварное мясо нарезают по толщине больше, чем жаренное мясо
Температура подачи блюд из мяса 65-70Сº
При подаче блюд, посуду перед отпуском блюд подогревают (для этого используют столы для раздачи с подогревом)
Оформление и подача блюд из мясаПродукты не должны выступать за края тарелки, а так же свисать с

Слайд 3Подача готовых блюд

Подача готовых блюд

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть