2. Контроль за сохранностью ПЗ, организация и проведение инвентаризаций.
3. Контроль за целенаправленным использованием ПЗ в соответствии с имеющимися нормами.
4.Правильное распределение стоимости списанных в производство ПЗ по объектам калькуляции.
2.Классификация производственных запасов
Готовая продукция растениеводства:
Копчёности, тушёнка и т.п.
Торты, пирожные и т.п.
Соленья, варенья и т.п.
Готовая продукция пром.производства:
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть