Презентация, доклад Роль учебной и производственной практики в формировании профессиональных компетенций будущих специалистов общественного питания

Отзывы будущих работодателей

Слайд 1«Роль учебной и производственной практики в формировании профессиональных компетенций будущих специалистов

общественного питания»

Рябова Юлия
студентка 2 курса ГБПОУ ВО «БТЭТ», г. Борисоглебск
руководитель – мастер п/о Шевченко Г. А.

«Роль учебной и производственной практики в формировании профессиональных компетенций будущих специалистов общественного питания»Рябова Юлиястудентка 2 курса ГБПОУ

Слайд 7Отзывы будущих работодателей

Отзывы будущих работодателей

Слайд 8Компетентностная модель современного специалиста по профессии «Повар, кондитер»
Конкуренто-способный специалист
Профессиональная компетентность: готовность

и способность целесообразно действовать в соответствии с поставленной задачей, организованно и самостоятельно решать задачи и проблемы, самооценивать результаты своей деятельности

Знание кулинарии, характеристики сырья, товароведение, умение качественно готовить блюда и уметь подать их, знание и умение работать на современном оборудовании

Организованность, самостоятельность, ответственность, надежность, навыки владения ИКТ и предпринимательс-кими навыками

Повышение квалификации, самообразование.
Адаптация к изменяющимся условиям труда

Компетентностная модель современного специалиста по профессии «Повар, кондитер»Конкуренто-способный специалистПрофессиональная компетентность: готовность и способность целесообразно действовать в соответствии

Слайд 9Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть