Технологический процесс приготовления блюд из творога: пудинг из творога запеченный , соус абрикосовый
Руководитель: Лямова Фаина Леонидовна
Выполнил: Ганина Анастасия Евгеньевна студентка группы 16П-1
Ульяновск, 2018
Технологический процесс приготовления блюд из творога: пудинг из творога запеченный , соус абрикосовый
Руководитель: Лямова Фаина Леонидовна
Выполнил: Ганина Анастасия Евгеньевна студентка группы 16П-1
Ульяновск, 2018
Актуальность
ЦЕЛЬ РАБОТЫ
Описание технологического процесса приготовления пудинга из творога запеченного с абрикосовым соусом
Все соединяем и массу тщательно перемешиваем.
Творог протираем, желтки взбиваем с сахаром
В размягченный маргарин добавляем соль, изюм, рубленные орехи
Яичные белки взбиваем до образования пены и вводим в подготовленную смесь
Полученную массу выкладываем слоем толщиной 3-4 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень(или форму), смазываем сметаной и запекаем в жарочном шкафу в течение 25-35 мин при температуре220-250 °С.
Снимают кожицу, разрезают на 4 части, удаляют косточки
Засыпают сахаром, выдерживают 2-3 часа и кипятят 5-8 мин
Варят в этой же воде до готовности, протирают, добавляют сахар и при помешивании проваривают до загустения.
Курагу перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2-3 ч.
Варят в этой же воде до готовности, протирают, добавляют сахар и при помешивании проваривают до загустения.
ИЛИ
ВИД ГОТОВОГО БЛЮДА
Мы сами ответственны за жизнь, которую оставим нашим потомкам, а значит давайте действовать в правильном направлении, сохраняя природу и окружающий нас мир цветущим, прекрасным и безопасным.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть