ОПАРА
Мука 40-60%,
Вода 60-70%, Дрожжи 100%
Брожение опары
Брожение теста
(2,5-3,5 часа обминка 1-2 раза)
Предварительная формовка и расстойка теста
Формовка изделий
Расстойка изделий
Отделка изделий
Выпечка
Охлаждение и реализация
Безопарный
опарный
У меня есть небольшие результаты в деятельности на уроке , но я на достигнутом не останавливаюсь. Я заполню «пробелы» в знаниях.
Мне трудно. Я пытаюсь…, но мне ещё нужно много работать над тем, чтобы достичь хороших результатов на уроках.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть