ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Картофель
Топинамбур
Батат
Морковь
Свёкла
Редька
Редис
Репа
Брюква
Белые коренья
Хрен
Белокочанная
Краснокочанная
Брокколи
Савойская
Цветная
Пекинская
Кольраби
Брюссельская
Репчатый лук
Лук-шалот
Лук-батун
Лук зелёный
Лук-порей
Шнит-лук
Лук
многоярусный
Лук-слизун
Чеснок
Салат листовой
Кочанный салат
Салат ромен
Шпинат
Щавель
Ревень
Спаржа
Артишоки
Укроп
Эстрагон
Кориандр
Майоран
Чабер
Базилик
Фенхель
Огурцы
Тыквы
Кабачки
Патиссоны
Арбузы
Дыни
Помидоры
Баклажаны
Перец
Физалис
Бамия
Горох
Фасоль
Бобы
Сахарная кукуруза
Авокадо
Папая
Чайот
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть