Презентация, доклад по теме Услуги предприятий питания

Услуга питания ресторана представляет собой изготовление, реализацию и организацию потребления широкого ассортимента блюд и изделий собственного производства из различных видов сырья, а также покупных товаров и винно-водочных изделий, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного

Слайд 1УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Слайд 2Услуга питания ресторана представляет собой изготовление, реализацию и организацию потребления широкого ассортимента

блюд и изделий собственного производства из различных видов сырья, а также покупных товаров и винно-водочных изделий, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта и материально-технического оснащения в сочетании с организацией досуга.

Услуга питания ресторана представляет собой изготовление, реализацию и организацию потребления широкого ассортимента блюд и изделий собственного производства из

Слайд 3Услуга питания бара представляет собой изготовление и реализацию широкого ассортимента напитков, закусок,

кондитерских изделий, покупных товаров, а также создание условий для их потребления у барной стойки или в зале.
Услуга питания кафе представляет собой изготовление и реализацию кулинарной продукции и покупных товаров в ограниченном ассортименте по сравнению с предприятиями других типов и в основном несложного изготовления, а также по созданию условий для их употребления на предприятии.

Услуга питания бара представляет собой изготовление и реализацию широкого ассортимента напитков, закусок, кондитерских изделий, покупных товаров, а также

Слайд 4Услуга питания столовой представляет собой изготовление кулинарной продукции, разнообразной по дням недели,

или специальных рационов питания для различных групп обслуживаемого контингента (рабочих, школьников, туристов и др.), а также по созданию условий для реализации и организации их потребления на предприятии.

Услуга питания столовой представляет собой изготовление кулинарной продукции, разнообразной по дням недели, или специальных рационов питания для различных

Слайд 5Услуга питания закусочной - это изготовление узкого ассортимента кулинарной продукции, в том

числе из определенного вида сырья, а также создание условий для ее реализации и потребления.
Услуги питания других предприятий общественного питания осуществляются в пунктах быстрого обслуживания населения в виде отпуска обедов на дом, магазинов кулинарии и т.д.

Услуга питания закусочной - это изготовление узкого ассортимента кулинарной продукции, в том числе из определенного вида сырья, а

Слайд 6Методы оценки качества обслуживания потребителей
Критерием качества обслуживания потребителей в общественном питании

является соответствие обслуживания принятым в отрасли требованиям: качества приготовления пищи и культуры обслуживания посетителей. Они учитывают состояние материально-технической базы, уровень технического и технологического обеспечения, организацию производства и обслуживания, производственные отношения персонала предприятия, нравственные и правовые нормы общества, уровень развития архитектурно-художественного оформления предприятий питания, санитарно-гигиенические нормы, отношения кадрового потенциала к своим обязанностям.

Методы оценки качества обслуживания потребителей Критерием качества обслуживания потребителей в общественном питании является соответствие обслуживания принятым в

Слайд 7При определении качества обслуживания учитывается удобство расположения анализируемого предприятия, правильный выбор

режима его работы, доступность предприятия для населения жилого района по месту работы, учебы и отдыха.
Процесс обслуживания потребителей - это совокупность операций, которые выполняются исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг во время реализации кулинарной продукции и организации досуга.

При определении качества обслуживания учитывается удобство расположения анализируемого предприятия, правильный выбор режима его работы, доступность предприятия для

Слайд 8Обслуживание с потреблением продукции непосредственно на предприятии общественного питания
Обслуживание с доставкой

к месту потребления
Обслуживание с потреблением продукции общественного питания (готовых изделий и полуфабрикатов) дома и других условиях, где временно прибывают потребители.

Обслуживание с потреблением продукции непосредственно на предприятии общественного питанияОбслуживание с доставкой к месту потребления Обслуживание с потреблением

Слайд 9Качество обслуживания оказывает непосредственное влияние на результаты коммерческой деятельности предприятия и

при соблюдении всех характерных требований способствует увеличению количества потенциальных потребителей, а следовательно, товарооборота и прибыли.
При определении качества обслуживания учитывается удобство расположения анализируемого предприятия, правильный выбор режима его работы, доступность предприятия для населения жилого района по месту работы, учебы и отдыха.

Качество обслуживания оказывает непосредственное влияние на результаты коммерческой деятельности предприятия и при соблюдении всех характерных требований способствует

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть