по ассортименту реализуемой продукции – общего типа и диетические
по обслуживаемому контингенту потребителей – школьные, студенческие, рабочие и др.
по месту расположения – общедоступные, по месту учебы, работы.
по организации производства продукции - работающие на сырье, полуфабрикатах, доготовочные, смешанного типа, раздаточные.
По ассортименту реализуемой продукции – рыбный, пивной, с национальной кухней или кухней зарубежных стран;
По месту расположения – городские, вокзальные, при гостинице, в зоне отдыха, вагон-ресторан.
По интересам потребителей – клубный ресторан, спорт-ресторан,ресторан-салон и др.
По методам и формам обслуживания- с обслуживанием официантами, по системе «шведский стол», выездного обслуживания.
По составу и назначению помещений – стационарные и передвижные .
Подразделяют:
По составу и назначению помещений-
стационарные и передвижные;
По времени функционирования – постоянно действующие и сезонные.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть