II подгруппа:
1) Ассортимент мясных копченостей
2) Требование к качеству мясных копченостей
3) Видеофильм: «Технология приготовления ветчины»
4) Решение ситуационной задачи по нахождению массы нетто мяса для приготовления мясных копченостей из туши или полутуши
5) Условия и сроки хранения мясных копченостей
III подгруппа:
1) Ассортимент мясных консервов
2) Видеофильм: «Из истории возникновения мясных консервов»
3) Требование к качеству мясных консервов
4) Условия и сроки хранения мясных консервов
зельцы
мясные студни
холодец
паштеты
мясные
по качеству сырья
Высший сорт
Первый сорт
Второй сорт
Третий сорт
Свиные
Говяжьи
Бараньи
сырокопченые
вареные
копчено-вареные
копчено-запеченные
запеченные
жареные
1-й (лопатка копченая),
2-й (ребра копченые)
3-й (голяшка и рулька копченые);
мяса,
мясопродуктов
субпродуктов,
мяса птицы
мясо-растительные
сало-бобовые
в зависимости от
назначения
закусочные,
обеденные,
диетические
детского питания
№12 – б
№13 – а
№14 – б
№15 – а
№16 – в
№17 – в
№18 – а
№19 – в
№20 – а
№21 – а
№22 – б
Критерии оценки:
«5» - 19 правильных ответов
«4» – 16 правильных ответов
«3» – 12 правильных ответов
«2» – менее 11 правильных ответов
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть