Технология приготовления
Маргарин с сахаром взбивают, добавляют кефир и продолжают взбивать, затем добавляют яйца, взбивают до однородной консистенции, затем вводят муку, перемешанную с содой и ванилином, замешивают, вводят изюм, перемешивают.
Тесто выкладывают в формы, смазанные жиром. Выпекают при t 160-180 °С. Охлаждают, вынимают из формы, поверхность смазывают джемом и украшают сахарной пастой.
Технология приготовления
Маргарин с сахаром взбивают, добавляют кефир и продолжают взбивать, затем добавляют яйца, взбивают до однородной консистенции, затем вводят муку, перемешанную с содой и ванилином, замешивают.
Тесто выкладывают слоями в формы, смазанные жиром, между слоев кладут джем. Выпекают при t 160-180° С. Охлаждают, вынимают из формы, поверхность украшают сахарной пудрой.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть