Ассортимент канапе, легких и сложных холодных закусок.
Таблица1 – Ассортимент канапе, легких и сложных холодных закусок
Акт отработки Волованы с курицей
АКТ
отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия) и технологии приготовления
Наименование предприятия Ресторан «Wed» Дата проведения работ 27.04.16__________________ Наименование блюда (изделия) Волованы с курицей
Масса набора продуктов – 80г.
Масса полуфабрикатов - ---
Масса готового блюда (изделия) – 80 г.
Потери при тепловой обработке, % - ______% .
Описание технологического процесса:
Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волованы и посыпают зеленью.
Ассортимент сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
Таблица 2 - Ассортимент сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
Акт отработки Ассорти мясное
АКТ
отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия) и технологии приготовления
Наименование предприятия Ресторан «Wed» Дата проведения работ 28.04.16__________________ Наименование блюда (изделия) Ассорти мясное
Масса набора продуктов – 133г.
Масса полуфабрикатов – 75г
Масса готового блюда (изделия) – 175 г.
Потери при тепловой обработке, % - __12__% .
Описание технологического процесса: В состав мясного ассорти входит не менее трех-пяти видов мясных продуктов. Все продукты нарезаются тонкими ломтиками, курицу нарубают на порционные куски.
Акт отработки Соус майонез с корнишонами
АКТ
отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия) и технологии приготовления
Наименование предприятия ресторан «Wed» Дата проведения работ 27.04.16__________________ Наименование блюда (изделия) Соус майонез с корнишонами
Масса набора продуктов – 1988г.
Масса полуфабрикатов - ---
Масса готового блюда (изделия) – 1000г.
Потери при тепловой обработке, % - ______% .
Описание технологического процесса:
Огурцы маринованные (корнишоны) мелко режут, соединяют с майонезом, добавляют соус Южный и перемешивают. Подают соус к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы.
Технико-технологическая карта на Соус майонез с корнишонами
ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №___3__
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть