Богонос Ек.
«Изобилие сыров»
«Свежые сыры»
«Рикотта»
«Моцарелла»
«Фета»
«Маскарпоне»
СЫРЫ НЕВАРЕНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ
«Эдамер»
«Гауда»
Чеддер
Канталь
Пекорино
Реблошон
Мимолет
СЫРЫ ВАРЕНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ
Эмменталь
Пармезан
Грюйер
Бофор
МЯГКИЕ СЫРЫ С ПЛЕСНЕВОЙ КОРОЧКОЙ
Бри
Камамбер
МЯГКИЕ СЫРЫ С ОБМЫТЫМИ КРАЯМИ
Эпуасс
Маруаль
Лимбургский
ГОЛУБЫЕ СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ
Рокфор
Горгонзола
Данаблу
СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА
Сент-Мор
Кроттен де Шавиньоль
Шевр
Шабишу дю Пуато
ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ
Шабцигер (Сап-Саго)
Сыры с наполнителями(специи, орехи, пряности)
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть