Презентация, доклад по МДК.05.02 Приготовление заварных пирожных

Используют зубчатые или гладкие трубочки Ø 10-18 мм.

Слайд 1Заварные пирожные
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
МДК.05.02
Подготовила: Е.С. Ефремова
2019 г.

Заварные пирожные ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питанияМДК.05.02Подготовила: Е.С. Ефремова2019 г.

Слайд 2Используют зубчатые или гладкие трубочки Ø 10-18 мм.

Используют зубчатые или гладкие трубочки Ø 10-18 мм.

Слайд 3для заварных пирожных в виде трубочек

изделия отсаживают длиной 12 см
выпекают при

t⁰ 190-220 ⁰С
для заварных пирожных в виде трубочекизделия отсаживают длиной 12 смвыпекают при t⁰ 190-220 ⁰С

Слайд 4Пирожное «Трубочка» с кремом
m = 42 г
П/ф:
заварной п/ф – 11
крем сливочный

– 20
помада - 11
Пирожное «Трубочка» с кремомm = 42 гП/ф:заварной п/ф – 11крем сливочный – 20помада - 11

Слайд 5Пирожное «Трубочка» с обсыпкой
m = 42 г
П/ф:
заварной п/ф – 11
крем сливочный

– 26
крошка бисквитная жареная - 4
сахарная пудра – 1
Пирожное «Трубочка» с обсыпкойm = 42 гП/ф:заварной п/ф – 11крем сливочный – 26крошка бисквитная жареная - 4сахарная

Слайд 6Пирожное «Орешек»
m = 45 г
П/ф:
заварной п/ф – 13
крем «Ореховый» – 21
помада

– 9
орехи - 2
Пирожное «Орешек»m = 45 гП/ф:заварной п/ф – 13крем «Ореховый» – 21помада – 9орехи - 2

Слайд 7Пирожное «Творожное кольцо»
m = 70 г
П/ф:
заварной п/ф – 22
начинка творожная –

47
сахарная пудра - 1
Пирожное «Творожное кольцо»m = 70 гП/ф:заварной п/ф – 22начинка творожная – 47сахарная пудра - 1

Слайд 8Пирожное «Шу»

Пирожное «Шу»

Слайд 9«Эклер»

«Эклер»

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть