Презентация, доклад по МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов на тему: Приготовление яблок по-киевски 4 курс

Технология приготовления яблок по-киевски Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, бланшировать в подкисленной горячей воде.  

Слайд 1Яблоки по-киевски
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Шарьинский политехнический техникум Костромской

области»

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Преподаватель:
Мицкевич О. В.

Яблоки по-киевскиОбластное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Шарьинский политехнический техникум Костромской области»МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных

Слайд 3Технология приготовления яблок по-киевски
Яблоки, очищенные от кожуры и

сердцевины, бланшировать в подкисленной горячей воде.
 

Технология приготовления яблок по-киевски   Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, бланшировать в подкисленной горячей воде.

Слайд 4 Для приготовления смеси: яичный желток растереть с сахаром,

добавить муку, ввести взбитые сметану, белки.
Для приготовления смеси: яичный желток растереть с сахаром, добавить муку, ввести взбитые сметану, белки.

Слайд 5 Затем уложить на смазанный маслом противень, образовавшееся углубление

заполнить вареньем, залить смесью яиц и сметаны.
Затем уложить на смазанный маслом противень, образовавшееся углубление заполнить вареньем, залить смесью яиц и

Слайд 6Запечь до готовности в духовке.
Подать к столу, посыпав сахарной пудрой.

Запечь до готовности в духовке. Подать к столу, посыпав сахарной пудрой.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть