Презентация, доклад по МДК 03.01. Тема: приготовление блюд из рыбной котлетной массы

Содержание

Для приготовления используют:СвежуюСоленую (хорошо вымоченную)НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать: жирную рыбу (палтуса) или обладающих резким специфическим запахом (сардинопс, сардинелла)

Слайд 1Приготовление и подача блюд из рыбы
Блюда из котлетной массы

5

Приготовление и подача блюд из рыбы Блюда из котлетной массы  5

Слайд 2Для приготовления используют:

Свежую
Соленую (хорошо вымоченную)

НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать: жирную рыбу (палтуса) или

обладающих резким специфическим запахом (сардинопс, сардинелла)
Для приготовления используют:СвежуюСоленую (хорошо вымоченную)НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать: жирную рыбу (палтуса) или обладающих резким специфическим запахом (сардинопс, сардинелла)

Слайд 3Для увеличения рыхлости добавляют охлаждённую вареную рыбу в количестве
25-30% к

массе мякоти сырой рыбы
Для увеличения рыхлости добавляют охлаждённую вареную рыбу в количестве 25-30% к массе мякоти сырой рыбы

Слайд 4При приготовлении из: трески, окуня морского, сквама, кабан-рыбы и других рыб

имеющих недостаточное количество связывающих клейдающих веществ, можно добавить яйца из расчета 1/10 или 1/20 шт. на порцию
При приготовлении из: трески, окуня морского, сквама, кабан-рыбы и других рыб имеющих недостаточное количество связывающих клейдающих веществ,

Слайд 5При приготовлении можно использовать молоки от свежей рыбы но не более

6 % от массы нетто, за счет уменьшения закладки рыбы.
При приготовлении можно использовать молоки от свежей рыбы но не более 6 % от массы нетто, за

Слайд 6Котлеты (биточки) рыбные
Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Сухари
Масло растительное

Котлеты (биточки) рыбныеКотлетная рыбная массаХлеб пшеничныйМолоко (вода)СухариМасло растительное

Слайд 7Шницель рыбный натуральный
Котлетная рыбная масса
Лук репчатый
Петруша (зелень)
Молоко (вода)
Яйца
Сухари
Масло растительное

Шницель рыбный натуральныйКотлетная рыбная массаЛук репчатыйПетруша (зелень)Молоко (вода)ЯйцаСухариМасло растительное

Слайд 8Рулет из рыбы
Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Фарш:
Грибы (яйца)
Лук репчатый
Масло растительное
Сухари пшеничные

Рулет из рыбыКотлетная рыбная массаХлеб пшеничныйМолоко (вода)Фарш:Грибы (яйца)Лук репчатыйМасло растительноеСухари пшеничные

Слайд 9Зразы рыбные рубленые
Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Фарш:
Лук репчатый
Растительное масло
Грибы
Сухари
Масло растительное


Зразы рыбные рубленыеКотлетная рыбная массаХлеб пшеничныйМолоко (вода)Фарш:Лук репчатыйРастительное маслоГрибыСухариМасло растительное

Слайд 10Тельное из рыбы
Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничные
Молоко (вода)
Яйца
Сухари
Фарш:
Лук репчатый
Масло растительное
Грибы
Яйца
Сухари


Тельное из рыбыКотлетная рыбная массаХлеб пшеничныеМолоко (вода)Яйца Сухари Фарш:Лук репчатыйМасло растительноеГрибыЯйцаСухари

Слайд 11Хлебцы рыбные
Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко
Яйца
Масло сливочное

Хлебцы рыбныеКотлетная рыбная массаХлеб пшеничныйМолокоЯйцаМасло сливочное

Слайд 12Тефтели рыбные
Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Лук репчатый
Мука пшеничная
Масло растительное

Тефтели рыбныеКотлетная рыбная массаХлеб пшеничныйМолоко (вода)Лук репчатыйМука пшеничнаяМасло растительное

Слайд 13Фрикадельки рыбные с томатным соусом
Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Яйца
Лук репчатый
Соус: томатный,

сметанный, сметанный с томатом
Фрикадельки рыбные с томатным соусомКотлетная рыбная массаХлеб пшеничныйМолоко (вода)ЯйцаЛук репчатыйСоус: томатный, сметанный, сметанный с томатом

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть