Презентация, доклад по МДК 03.01. Тема: приготовление блюд из рыбной котлетной массы

Презентация по МДК 03.01. Тема: приготовление блюд из рыбной котлетной массы, предмет презентации: Разное. Этот материал в формате pptx (PowerPoint) содержит 13 слайдов, для просмотра воспользуйтесь проигрывателем. Презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Текст слайда:

Приготовление и подача блюд из рыбы

Блюда из котлетной массы 5


Слайд 2
Текст слайда:

Для приготовления используют:

Свежую
Соленую (хорошо вымоченную)

НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать: жирную рыбу (палтуса) или обладающих резким специфическим запахом (сардинопс, сардинелла)


Слайд 3
Текст слайда:

Для увеличения рыхлости добавляют охлаждённую вареную рыбу в количестве
25-30% к массе мякоти сырой рыбы


Слайд 4
Текст слайда:

При приготовлении из: трески, окуня морского, сквама, кабан-рыбы и других рыб имеющих недостаточное количество связывающих клейдающих веществ, можно добавить яйца из расчета 1/10 или 1/20 шт. на порцию


Слайд 5
Текст слайда:

При приготовлении можно использовать молоки от свежей рыбы но не более 6 % от массы нетто, за счет уменьшения закладки рыбы.


Слайд 6
Текст слайда:

Котлеты (биточки) рыбные

Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Сухари
Масло растительное


Слайд 7
Текст слайда:

Шницель рыбный натуральный

Котлетная рыбная масса
Лук репчатый
Петруша (зелень)
Молоко (вода)
Яйца
Сухари
Масло растительное


Слайд 8
Текст слайда:

Рулет из рыбы

Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Фарш:
Грибы (яйца)
Лук репчатый
Масло растительное
Сухари пшеничные


Слайд 9
Текст слайда:

Зразы рыбные рубленые

Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Фарш:
Лук репчатый
Растительное масло
Грибы
Сухари
Масло растительное



Слайд 10
Текст слайда:

Тельное из рыбы

Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничные
Молоко (вода)
Яйца
Сухари
Фарш:
Лук репчатый
Масло растительное
Грибы
Яйца
Сухари


Слайд 11
Текст слайда:

Хлебцы рыбные

Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко
Яйца
Масло сливочное


Слайд 12
Текст слайда:

Тефтели рыбные

Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Лук репчатый
Мука пшеничная
Масло растительное


Слайд 13
Текст слайда:

Фрикадельки рыбные с томатным соусом

Котлетная рыбная масса
Хлеб пшеничный
Молоко (вода)
Яйца
Лук репчатый
Соус: томатный, сметанный, сметанный с томатом


Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть