ЦБ ЕЕ 1.
Цыплята бройлеры, потрошеные, первой категории упитанности
СМ Е 1
Цесарята, полупотрошеные, первой категории упитанности
Молодая птица (цыплята, утята, гусята, индюшата, цесарята)
Взрослая птица (куры, цесарки, индейки, гуси, утки)
По термическому состоянию
Остывшая – температура t не выше 25ºС
Охлажденная –t от 0 до 4º С
Мороженная - t не выше - 8º С
По способу обработки
Полупотрошенные - с удаленным кишечником
Потрошеные - удалены внутренние органы
Потрошеные с комплектом потрохов и шеей
По категориям упитанности
Первая категория
Вторая категория
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть