на тему: «Технология приготовления воздушных тортов»
19.01.17
Обучающегося группы № 3.8 Н
Никоноров
Максим
Владимирович
2017-2018 учебный год
Обучающегося группы № 3.8 Н
Никоноров
Максим
Владимирович
2017-2018 учебный год
Готовое тесто сразу выпекают в виде лепешек на кондитерских листах для тортов круглой или прямоугольной формы, используя для этой цели железные рамы или кольца определенного размера. Кондитерские листы смазывают маслом, подпыливают мукой, ставят на них раму или кольцо, наполняют слоем теста толщиной 8-10 мм, выравнивают ножом и выпекают при температуре 100-110 С около 1 часа.
Внешний вид должен соответствовать данному изделию, круглый, либо квадратный, без повреждений.
Поверхность: Не подгоревшая, украшенная.
Цвет: Белый.
Вид в изломе: Хорошо пропеченный, без следов не промеса.
Условия хранения: В сухом, темном месте при комнатной температуре.
Срок хранения: 48 часов.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть