Презентация, доклад к уроку производственного обучения по теме Супы. Заправочные супы

ЦЕЛИ УРОКА:Образовательные: закрепить знания и умения по обработке сырья, приготовлению бульонов и полуфабрикатов для приготовления супов, соблюдая правила санитарии и безопасные методы труда;закрепить знания и умения по приготовлению заправочных супов, отпуска и сервировки.Развивающая:развить творческую активность, аккуратность,

Слайд 1ТЕМА: «СУПЫ. ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ»
Открытый урок производственного обучения
Мастер п/о: Шевченко Г.А.

ТЕМА: «СУПЫ. ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ»Открытый урок производственного обученияМастер п/о: Шевченко Г.А.

Слайд 2ЦЕЛИ УРОКА:
Образовательные:
закрепить знания и умения по обработке сырья, приготовлению бульонов

и полуфабрикатов для приготовления супов, соблюдая правила санитарии и безопасные методы труда;
закрепить знания и умения по приготовлению заправочных супов, отпуска и сервировки.
Развивающая:
развить творческую активность, аккуратность, четкость, умение анализировать свои действия, работать в бригаде.
Воспитательная:
воспитать у обучающихся чувство ответственности за выполненную работу, формирование культуры труда и эстетического вкуса.
ЦЕЛИ УРОКА:Образовательные: закрепить знания и умения по обработке сырья, приготовлению бульонов и полуфабрикатов для приготовления супов, соблюдая

Слайд 3ХОД УРОКА
Организационный момент.
Вводный инструктаж.
Текущий инструктаж.
Заключительный инструктаж.

ХОД УРОКАОрганизационный момент.Вводный инструктаж.Текущий инструктаж.Заключительный инструктаж.

Слайд 17ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДАЧА

ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДАЧА

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть