Лот — стандартные по количеству и качеству партии товаров, выставляемые на продажу как одно целое.
Стартовая цена - первоначальная цена лота.
Аукционный шаг - очередное повышение цены.
Деление теста
Сухари, гренки, хрустящие хлебцы
10-12%
Безопарный
Батон «Подмосковный»
Назвать изделие, выход, массу тестовой заготовки и начинку.
Сдоба обыкновенная
Слойка свердловская
Плюшка московская
Булочка «Российская»
Сайка
Булочка «Приокская»
Булочка «Венок»
Назвать изделие, выход, массу тестовой заготовки и начинку
Булочка «Забава»
Батон с изюмом , 200-400 гр.
Окончательная расстойка
Перебродило
Батон «Нарезной»
Формование
Роглик с повидлом, 60 гр, 50гр. и 10 гр.
Булка
Рулет с начинкой, 60-110гр, 50-100гр.
Назвать изделие, выход, массу тестовой заготовки
Батон
Булочка ярославская
Калач
Округление
Сдоба выборгская
Круассан
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть