Презентация, доклад для поваров на тему Боовы

Содержание

  Яйца стереть с сахаром добела, вливаем стакан молока, добавляем по чайной ложке соли и соды. Хорошо размешиваем. 

Слайд 1 Министерство образования

и науки РБ


Чайные традиции
Конкурс профмастерства 2018
Бурятское блюдо «боовы»


729 группа

Министерство образования и науки РБЧайные традицииКонкурс профмастерства 2018Бурятское

Слайд 2  Яйца стереть с сахаром добела, вливаем стакан молока, добавляем по

чайной ложке соли и соды. Хорошо размешиваем. 
   Яйца стереть с сахаром добела,  вливаем стакан молока, добавляем по чайной ложке соли и

Слайд 3 Измельчаем маргарин 

Измельчаем маргарин 

Слайд 4и растапливаем в микроволновке, после этого добавляем его в нашу массу. 

и растапливаем в микроволновке, после этого добавляем его в нашу массу. 

Слайд 5Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем крутое тесто.

Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем крутое тесто.

Слайд 6Накрываем тесто полотенцем или глубокой посудой. Даем постоять 10 минут. 

Накрываем тесто полотенцем или глубокой посудой. Даем постоять 10 минут. 

Слайд 7Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм. Сначала разрезаем

тесто на длинные полоски, 
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм. Сначала разрезаем тесто на длинные полоски, 

Слайд 8затем эти полоски разрезаем поперек на несколько небольших прямоугольников. 

затем эти полоски разрезаем поперек на несколько небольших прямоугольников. 

Слайд 9Делаем на прямоугольниках по 2-3 надреза. Концы прямоугольников можно продеть через

эти отверстия. 
Делаем на прямоугольниках по 2-3 надреза. Концы прямоугольников можно продеть через эти отверстия. 

Слайд 10 Можно оставить прямоугольниками

Можно оставить прямоугольниками

Слайд 11Далее, в небольшой кастрюльке или сковороде с толстым дном разогреваем растительное

масло. Масла должно быть столько, чтобы «боовы» не соприкасались с дном, то есть должны «плавать».
Далее, в небольшой кастрюльке или сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы

Слайд 12Жарим «боовы» до румяного золотисто-коричневого цвета. 

Жарим «боовы» до румяного золотисто-коричневого цвета. 

Слайд 13Подаем готовое блюдо со сметаной или со сгущенным молоком (сгущенкой).

Подаем готовое блюдо со сметаной или со сгущенным молоком (сгущенкой).

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть