Презентация, доклад Человек на своём месте-о руководителе Звениговского гормолкомбината, автор-ученица 7 класса Шишкина Екатерина

Аннотация Комбинат, руководимый Столяровым Петром Владимировичем, занимает особое место в жизни жителей Звениговского района, в

Слайд 1

«Человек на своем месте»

руководитель Звениговского гормолкомбината,

ГБОУ Республики

Марий Эл
«Звениговская санаторная школа-интернат». Автор: ученица 7 класса Шишкина Екатерина.
Руководитель: Антонова Любовь Евстафьевна

Столяров Петр Владимирович-



«Человек на своем месте»руководитель Звениговского гормолкомбината, ГБОУ Республики Марий Эл «Звениговская санаторная школа-интернат». Автор:

Слайд 2 Аннотация



Комбинат, руководимый Столяровым Петром Владимировичем, занимает особое место в жизни жителей Звениговского района, в том числе и в жизни воспитанников школы-интерната. Каждый день на столах учащихся- свежие молочные продукты Звениговского молочного комбината , а это очень полезно для инфицированных детей, так как они укрепляют иммунитет и обладают лечебными свойствами.

Умение работать с людьми, душевное тепло, понимание, сердечность- вот такие качества присущи этому человеку
Хочется, чтобы о них узнали и вы…

Аннотация

Слайд 3











ЗАО

«Звениговский Городской Молочный комбинат»

Звениговские сыры

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОТКРЫТОГО ТИПА «ЗВЕНИГОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ». Горького, 1, Звенигово, Республика Марий Эл, Россия, 425110. Тел.: (836-45)7-2409. Факс: (836-45) 7-2409

Без исскуственных добавок! Без растительного жира! Без консервантов!Без сои! Без ароматизаторов! - Безопасны и полезны для здоровья.

ЗАО «Звениговский Городской Молочный комбинат»Звениговские сырыАКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

Слайд 11 Беседа молодёжи города Звенигово со Столяровым Петром

Владимировичем

- Петр Владимирович, расскажите как все началось?
Это было так… 9 октября 1939 г. появился приказ о создании Звениговского молочного завода. Тогда в маленьком деревянном помещении на берегу Волги начал работать городской молокозавод. Сначала это был небольшой цех, который производил разливное молоко, масло сливочное, творог. Из оборудования на нем имелись ручные сепараторы, примитивные маслобойки и прочее оборудование. До начала 60-х годов он располагался в верхней части поселка в районе Стекольного. Весь производственный процесс происходил в ветхом деревянном здании при помощи рук и ног работниц.
Воду брали из колодца, лед для охлаждения рубили в затоне, молочные фляги грузили и разгружали вручную.

Беседа  молодёжи города Звенигово со Столяровым Петром  Владимировичем-  Петр Владимирович, расскажите

Слайд 12.
А когда началась реконструкция?
В 1979—1986 годах завод реконструировался и технически

перевооружался; коллектив пополнился дипломированными специалистами. Благодаря этому расширился ассортимент продукции, улучшилось ее качество. Однако к середине 80-х годов производственный потенциал завода исчерпался и встал вопрос о строительстве нового, современного предприятия, способного перерабатывать до 30 тонн молока в смену.
И началось строительство?
Да. Строительство началось в 1989-м. Были возведены производственный корпус площадью 78 на 72 метра, соединенный галереей с административным зданием, котельная на газовом топливе, канализационно- насосная станция, проложено 2 километра канализационных коллекторов, пробурено 7 артезианских скважин.

.А когда началась реконструкция? В 1979—1986 годах завод реконструировался и технически перевооружался; коллектив пополнился дипломированными специалистами. Благодаря

Слайд 13.
Гормолкомбинат постепенно превратился в мощное стабильно работающее предприятие. К 2000 г. он

производил 23 наименования продукции, некоторые виды которой были отмечены медалями Всероссийских конкурсов. Вся молочная продукция в продажу поступала в современной упаковке из синтетической пищевой пленки. За опытом в Звенигово все чаще и чаще стали приезжать коллеги из других регионов России.
В октябре 1992 года обновленное предприятие было пущено в эксплуатацию. Объем переработки молока был до 80 тонн в смену. Было освоено производство твердых сыров, казеина технического.
В июне 2007 года при поддержке Правительства РМЭ на комбинате установлена французская линия полного цикла по производству сычужных сыров от мирового лидера сыродельного оборудования — Chalon Megard, которая позволила обеспечить более высокое качество и стабильность выпускаемой продукции.


.Гормолкомбинат постепенно превратился в мощное стабильно работающее предприятие. К 2000 г. он производил 23 наименования продукции, некоторые виды

Слайд 14.
В 2008 году ЗАО «Звениговский ГМК» получил сертификат соответствия системы менеджмента

качества международным требованиям применительно к производству молока и молочных продукций. Это первый сертификат соответствия СМК в республике Марий-Эл среди молочных предприятий, который соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Система обеспечивает проверку выполнения всех требований к вырабатываемой продукции.
За 70 лет предприятие прошло путь от ручного труда к производственным линиям нового поколения, от деревянной избы на берегу Волги до современных благоустроенных корпусов с самым современным импортным оборудованием.
Сегодня ЗАО «Звениговский ГМК» — ведущее молокоперерабатывающее предприятие Приволжского Федерального Округа, чья продукция по достоинству оценена не только жителями Республики Марий Эл, но и жителями других регионов России — Чувашии, Башкирии, Татарстана, Нижнего Новгорода, Москвы и других регионов. Продукция комбината изготавливается по традиционным технологиям, а ассортимент включает в себя свыше 45 наименований различных сыров, масла и цельномолочной продукции.

.В 2008 году ЗАО «Звениговский ГМК» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества международным требованиям применительно к производству

Слайд 15.

Ассортимент
Масло животное, мягкие сыры и цельномолочная фасованная продукция:
Твердые сыры: «Российский», «Волжский», «Буковинский», «Голландский», «Звениговский», «Костромской», «Пошехонский», «Витязь», «Ярославский»
Рассольные сырыРассольные сыры: «Имеретинский», «Cулугуни», «Фантазия»
Мягкие сыры: «Нежность»
Плавленые сыры: Сыры «Пингвин», «Омичка», «Угличский», «Волна», "Янтарь"Дружба", Сыр колбасный 40 % жир.
Масло: | крестьянское, шоколадное, топленое.
Цельномолочная продукция: молоко молоко, кефир, Ряженка, сметана, творог, сырки творожные.

.            АссортиментМасло животное, мягкие сыры и

Слайд 16
Система управления качеством

В 2008 году ЗАО

«Звениговский ГМК» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества международным требованиям применительно к производству молока и молочных продукций. Это первый сертификат соответствия СМК в республике Марий Эл среди молочных предприятий, который соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Система обеспечивает проверку выполнения всех требований к вырабатываемой продукции.

Система управления качествомВ 2008 году ЗАО «Звениговский ГМК» получил сертификат соответствия системы

Слайд 17
Ветер, надув упругие губы, Гудит на заре в

зеленые трубы. Он знает, что в городе и в селе Хорошие люди живут на земле. Идут по планете хорошие люди. И может быть, тем уж они хороши, Что в труд свой, как в песню, им хочется всюду Вложить хоть частицу своей души…

.

Ветер, надув упругие губы,  Гудит на заре в зеленые трубы.  Он знает,

Слайд 18
.
Спасибо за внимание!

.Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть