Презентация, доклад на тему Организация работы зон кухни, предназначенных для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, холодной и горячей кулинарной продукции

Организация работы зон кухни, предназначенных для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, холодной и горячей кулинарной продукции

Слайд 1Контрольные вопросы:
Перечислите и дайте характеристику основным функциям складов
Дайте характеристику основным видам

складских помещений
Какое оборудование, инвентарь и тару используют в складских помещениях ПОП?
Каким требованиям должна отвечать внутренняя планировка складских помещений?
Правила приемки сырья
Дайте характеристику основным способам хранения сырья на ПОП
Товарные потери и их виды
Классификация тары по различным признакам

Контрольные вопросы:Перечислите и дайте характеристику основным функциям складовДайте характеристику основным видам складских помещенийКакое оборудование, инвентарь и тару

Слайд 2Организация работы зон кухни, предназначенных для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, холодной

и горячей кулинарной продукции
Организация работы зон кухни, предназначенных для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, холодной и горячей кулинарной продукции

Слайд 12Рыбный цех

Рыбный цех

Слайд 13Мясо-рыбный цех

Мясо-рыбный цех

Слайд 14Горячий цех

Горячий цех

Слайд 17Холодный цех

Холодный цех

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть