Презентация, доклад на тему Организация и подготовка реализации готовых блюд

Содержание

Тема урока:Организация подготовки к реализации ( порционирование, комплектования) и упаковки готовой продукции.

Слайд 1


Слайд 2Тема урока:
Организация подготовки к реализации ( порционирование, комплектования) и упаковки готовой

продукции.
Тема урока:Организация подготовки к реализации ( порционирование, комплектования) и упаковки готовой продукции.

Слайд 3Цель урока: Изучить методы реализации г/п И УПАКОВКИ.

Цель урока: Изучить методы реализации г/п И УПАКОВКИ.

Слайд 4ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ
ПОРЦИОНИРОВАНИЕ
( РУЧНОЙ СПОСОБ,АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ СПОСОБ )
КОМПЛЕКТОВАНИЕ (НА ВЫНОС-ПОРЦИОННО И МАССОВОЕ-

КЕЙТЕРИНГ)

УПАКОВКА

ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИПОРЦИОНИРОВАНИЕ( РУЧНОЙ СПОСОБ,АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ СПОСОБ )КОМПЛЕКТОВАНИЕ (НА ВЫНОС-ПОРЦИОННО И МАССОВОЕ- КЕЙТЕРИНГ)УПАКОВКА

Слайд 5ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ НА ПОП, ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ ТРЕБОВАНИЯ. Сан.Пин.

. Условия хранения
.

Сроки годности
. Раздельное хранение готовых блюд и п/ф
ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ НА ПОП, ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ ТРЕБОВАНИЯ. Сан.Пин.. Условия хранения. Сроки годности. Раздельное хранение готовых блюд

Слайд 6Требования к упаковке и маркировке
1. Продукцию ОП упаковывают непосредственно в потребительскую

упаковку.
Упаковка должна быть целостной без видимых повреждений.
2.Продукция изготовление которой производилось на ПОП на месте производства маркировке не подлежит.
3. При выездном обслуживании продукция должна сопровождаться необходимыми документа.
Требования к упаковке и маркировке1. Продукцию ОП упаковывают непосредственно в потребительскую упаковку.Упаковка должна быть целостной без видимых

Слайд 7Виды упаковки

Виды упаковки

Слайд 10Задание
1.Охарактеризуйте особенности упаковки холодных блюд и закусок для различных форм реализации.
1

вариант (форма обслуживания «Кейтеринг»)
Меню:
1. Холодная закуска «Сырные шарики»
2. Мясное ассорти (с ветчинными рулетиками)
3. Паштет в тарталетках.
4. Салат овощной с заправкой.
5. Канопе с икрой.

Задание1.Охарактеризуйте особенности упаковки холодных блюд и закусок для различных форм реализации.1 вариант (форма обслуживания «Кейтеринг»)Меню: 1. Холодная

Слайд 11Задание 1.Охарактеризуйте особенности упаковки холодных блюд и закусок для различных форм реализации. 2

вариант (форма обслуживания «заказ продукции на дом») Меню: 1.Заливное из мяса 2.Сельдь с гарниром(картофель) 3.Канопе с виноградом и сыром 4.Салат мясной (соус майонез) 5.Рыбное ассорти
Задание  1.Охарактеризуйте особенности упаковки холодных блюд и закусок для различных форм реализации. 2 вариант (форма обслуживания

Слайд 12Самостоятельная оценка урока
Сегодня я узнал….
Было интересно….
Я понял что……………
Теперь я могу……..
Я приобрёл……………
Я

научился…………….
Самостоятельная оценка урокаСегодня я узнал….Было интересно….Я понял что……………Теперь я могу……..Я приобрёл……………Я научился…………….

Слайд 13Домашнее задание
Подготовить презентацию на тему: « Современные виды и технологии упаковки

готовой продукции и п/ф»
Домашнее заданиеПодготовить презентацию на тему: « Современные виды и технологии упаковки готовой продукции и п/ф»

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть