заливают
водой
Медленно вливают, перемешивают
Готовая пюреобразная масса
Смешивают в
блендере
Взбивают до состояния крема
Сахарная
пудра
Придают
форму коржа
Охлаждают в
течении 3-4 часов
Отпускают при 4-8
градусов
Срок реализации
12 часов
Охлаждаем
2-й слой
Соединяют
Растирают
3-й слой
Отпуск
Массу разливаем по формам
Нагреваем,
растворяем
Охлаждаем в течении 4 часов
Соединяют
Растирают
Отпускаем при
Отпуск при 4-8 градусов
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть