Презентация, доклад на тему Исследование показателей качества и расчет конкурентоспособности мармелада желейного формового

Содержание

Цель: анализ конкурентоспособности товара на основании изучения его показателей качестваЗадачи:раскрыть теоретические аспекты конкурентоспособности продукции;исследовать показатели качества мармелада желейного формового;на основании полученных результатов сделать выводы. Объект: ООО «Азовская кондитерская фабрика»Предмет: мармелад желейный формовой

Слайд 1ГОУ СПО ЛНР «Луганский государственный колледж экономики и торговли»
Исследовательская работа
на

тему «Исследование показателей качества и расчет конкурентоспособности мармелада желейного формового»

Выполнил студент ІІ курса гр. ТЭКПТ-16/9
Мануйлов Богдан
Руководитель: преподаватель Калько Е.Г.

ГОУ СПО ЛНР «Луганский государственный колледж экономики и торговли»Исследовательская работа на тему «Исследование показателей качества и расчет

Слайд 2Цель: анализ конкурентоспособности товара на основании изучения его показателей качества
Задачи:
раскрыть теоретические

аспекты конкурентоспособности продукции;
исследовать показатели качества мармелада желейного формового;
на основании полученных результатов сделать выводы.
Объект: ООО «Азовская кондитерская фабрика»
Предмет: мармелад желейный формовой





Цель: анализ конкурентоспособности товара на основании изучения его показателей качестваЗадачи:раскрыть теоретические аспекты конкурентоспособности продукции;исследовать показатели качества мармелада

Слайд 3Вильям Похлебкин
История
Мармелад

Вильям ПохлебкинИсторияМармелад

Слайд 4Сырье для производства мармелада:
сахар;
агар-агар;
агароид;
пектин
кислота;
яблочное пюре;
яичный белок;
эссенции;
эфирные масла;
ванилин;
красители;
соль;
фруктово-ягодное сырье.

Сырье для производства мармелада:сахар;агар-агар;агароид;пектинкислота;яблочное пюре;яичный белок;эссенции;эфирные масла;ванилин;красители;соль; фруктово-ягодное сырье.

Слайд 5КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА:
Формовой

Трехслойный

Апельсиновые и лимонные дольки


КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА:Формовой Трехслойный Апельсиновые и лимонные дольки

Слайд 6Технологическая схема производства мармелада желейного формового

Технологическая схема производства мармелада желейного формового

Слайд 7Таблица 1 - Органолептические показатели качества мармелада формового

Таблица 1 - Органолептические показатели качества мармелада формового

Слайд 8Таблица 2 - Физико-химические показатели мармелада формового

Таблица 2 - Физико-химические показатели  мармелада формового

Слайд 9Таблица 3 - Показатели безопасности мармелада формового

Таблица 3 - Показатели безопасности  мармелада формового

Слайд 10Контроль наиболее важных показателей качества мармелада желейного формового: внешний вид, вкус,

цвет, запах, консистенция, поверхность, форма; содержание влаги, массовой доли редуцирующих веществ, общей кислотности
Контроль наиболее важных показателей качества мармелада желейного формового: внешний вид, вкус, цвет, запах, консистенция, поверхность, форма; содержание

Слайд 11Исследуемый образец мармелада желейного формового

Исследуемый образец мармелада желейного формового

Слайд 12Результаты исследования показателей качества мармелада формового (ГОСТ 6442-2014)

Результаты исследования показателей качества мармелада формового (ГОСТ 6442-2014)

Слайд 13В процессе исследовательской работы была достигнута главная цель - разработка мероприятий

по улучшению качества продукции
В процессе исследовательской работы была достигнута главная цель - разработка мероприятий по улучшению качества продукции

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть