Слайд 1 Мастер производственного образования
ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей»
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО
Виденина Наталья
Анатольевна
Слайд 2Место работы
ГБПОУ СО «БПЛ»
г. Балашов, ул. Фестивальная, 2
Слайд 3Содержание портфолио
- Информация о мастере
- Повышение квалификации
-
Результативная организация образовательного процесса
- Публикации, участие в интернет сообществах
- Участие в инновационной деятельности
- Участие в методической работе
Слайд 4Виденина Наталья Анатольевна
Место работы:
ГБПОУ СО «БПЛ»
Должность: мастер п\о
Образование: среднее профессиональнное,
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Саратовский техникум дизайна и сервиса», 2011 год, профессиональная переподготовка ГАУДПО «СОИРО», 2016 год
Педагогический стаж: 17 лет
Стаж работы в лицее: 17 лет
Слайд 8Программное и методическое обеспечение образовательного процесса по преподаваемым учебным дисциплинам
Рабочие программы
по учебным дисциплинам и МДК, рабочие программы по учебной и рабочие программы по производственной практики.
КИМы по преподаваемым учебным дисциплинам для осуществления контроля знаний обучающихся.
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по учебным дисциплинам и МДК.
Методические рекомендации по организации, планированию и подготовке самостоятельной работы обучающихся.
Учебные пособия, позволяющие преподавателю оптимизировать процесс обучения на уроке.
Презентации Power Point
Рабочие тетради
Рабочие программы по учебным
дисциплинам и МДК:
- ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места.
- МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
- МДК.02.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
- МДК.06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
- МДК 07.01. Технология приготовление сладких блюд и напитков.
Слайд 10КИМы по учебным дисциплинам и МДК
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего
места.
МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
МДК.02.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
МДК.06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
МДК 07.01. Технология приготовление сладких блюд и напитков.
Слайд 11Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по
учебным дисциплинам и МДК
-
ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места.
- МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
- МДК.02.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
- МДК.06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
- МДК 07.01. Технология приготовление сладких блюд и напитков.
Слайд 12Методические рекомендации по организации, планированию и подготовке
самостоятельной работы обучающихся.
- ОП
03. Техническое оснащение и организация рабочего места.
- МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
- МДК.02.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
- МДК.06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
- МДК 07.01. Технология приготовление сладких блюд и напитков.
Слайд 13Учебно-методическая работа
Выполнение ФГОС СПО в рамках преподаваемых дисциплин.
Разработка учебно-методических комплексов по
преподаваемым дисциплинам.
3. Самообразование и повышение квалификации.
4. Обобщение педагогического опыта посредством участия в работе цикловых методических комиссий, педагогических советах, научно-практических конференциях, семинарах и т.д.
5. Выполнение методических разработок.
6. Организация исследовательской работы обучающихся по преподаваемым дисциплинам.
7. Организация внеурочной работы обучающихся.
8. Профориентация школьников.
Слайд 14Участие в научных семинарах и конференциях
Слайд 16Результативность профессиональной деятельности
Таблица динамики показателей качества знаний обучающихся
Слайд 17Участие обучающихся в научно-практических конференциях с исследовательскими работами
Слайд 18Всероссийские
олимпиады профессионального мастерства
Слайд 19Ежегодное участие обучающихся в профессиональных декадах
Слайд 20Участие обучающихся в профессиональных декадах
http://pl-47-balashov.ucoz.ru/?page24
Слайд 21Участие обучающихся в профессиональных декадах
http://pl-47-balashov.ucoz.ru/?page12
Слайд 22Внеурочная работа
Являюсь руководителем кружка «1000 СОВЕТОВ ». Обучающиеся охотно принимают участие
в лицейских и областных конкурсах технического творчества.
Слайд 23Публикации в сети интернет:
адрес личного сайта:
https://infourok.ru/user/videnina-natalya-anatolevna
Слайд 24Обобщение и распространение опыта