Изучить требования к качеству. Бракераж
Произвести расчет сырья
Изучить товароведную характеристику изделий из бисквитного теста
Изучить технологию приготовления масляного бисквита
Так бисквит получил свое новое «благородное» рождение при дворе английской королевы Виктории. Это уже не был подсушенный кусок теста. Бисквит стал свежим и нежным пирожным с джемовыми прослойками. Со временем, «викторианские» пирожные вышли из королевского дворца «в народ» и начали путешествие по свету. В Англии они получили повсеместное распространение. Затем, в XVII веке, пересекли Ла-Манш и обосновались во Франции. Дальше - больше. Бисквиты переплыли океан, и английские колонии уже не мыслили себя без них.
У большинство бисквитов жидкое и льющееся тесто, что требует обязательного использования формы при выпечке.
Способ разрыхления - механический.
Бисквиты с добавками
Окончание процесса выпечки
Требования к качеству
«Дополни фразу»
ДА
НЕТ
позвонить по номеру 101
сообщить руководителю
эвакуировать людей
Высокая температура выпечки, длительное время выпекали. Необходимо зачистить горелую корочку.
Тесто в форме распределили неравномерно. Выровнять поверхность ножом.
Тесто не промесили или всю муку засыпали сразу. Засыпать муку порциями.
Недостаточно взбили тесто, долго замешивали с мукой, тесто долго не выпекалось, много муки. Полуфабрикат использовать для пирожного картошка или на бисквитную крошку.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть