Что представляет собой стерилизованное молоко?
Перечислить требования к качеству готовых блюд.
В каком виде продаются рыбные продукты в магазине?
Как правильно нужно оттаивать замороженную рыбу?
Как получить из тушки рыбы филе?
Какие вы знаете способы тепловой обработки продуктов ( вспомните из 5-го класса)?
Промывание и пластование
Удаление кожи для получения чистого филе
Нарезание порционными кусками
Назови признаки доброкачественности рыбы?
Какие санитарные требования необходимо соблюдать при обработке рыбы?
Расскажи о последовательности разделки рыбы.
Какие способы тепловой обработки применяются при приготовлении рыбных блюд?
Квашение капусты
Засолка огурцов и томатов
Засолка грибов
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть