Сыры
Для сложных открытых бутербродов подбирают несколько видов продуктов, сочетающихся по цвету и вкусу, украшают зеленью, маслинами, маслом и другими продуктами. Хлеб пшеничный или ржаной отрезают по 2 ломтика длиной 10-12 см и толщиной 1-1,5 см (30-50 г) и кладут на них подготовленные продукты.
Гамбургер - разрезанная пополам булочка со вложенным в неё бифштексом и овощными приправами.
следует строго соблюдать маркировку разделочных досок, ножей, инструментов;
мясные, рыбные, гастрономические изделия зачищаются заранее, хранятся при t от 2° до 6°, нарезаются на чистом рабочем месте по мере необходимости перед отпуском бутербродов;
в процессе приготовления, оформления следует меньше касаться продуктов руками, используя для нарезки различные машины, а для оформления - различный инвентарь, инструменты.
Продукты, используемые для приготовления бутербродов, должны храниться в соответствии с товарным соседством
4. Тонкие ломтики хлеба, поджаренные в масле.
4
1
2
3
5. Тонкий плоский пресный хлеб?
К
н
а
п
е
6. Бутерброды на шпажке?
6
е
л
Х
7
7. Основной компонент бутерброда?
р
т
с
о
Т
8
8. Электрическая бутербродница.
9. Продукт для неправильных бутербродов Дяди Федора?
К
л
б
а
с
а
9
5
а
м
Г
у
р
г
10.«Бутербродный» город Германии.
10
М
с
л
о
11. Центр тяжести бутерброда
11
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть