Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила студентка группы
№ 337
по профессии «Повар, кондитер»
Сайфутдинова Алия Айбулатовна.
Технология приготовления блюда
«Суп-пюре из птицы с гренками»
Выполнила студентка группы
№ 337
по профессии «Повар, кондитер»
Сайфутдинова Алия Айбулатовна.
Технология приготовления блюда
«Суп-пюре из птицы с гренками»
Качественная оценка сырья
Технологический процесс приготовления блюда
Технологический процесс оформления и подачи блюда
Технологический процесс оформления и подачи блюда
Технологический процесс оформления и подачи блюда
Технологический процесс оформления и подачи блюда
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть