Презентация, доклад на тему Шоколад и украшения из него

Сливочное масло размягчили, добавили расплавленный шоколад

Слайд 1Шоколадная фантазия

Шоколадная фантазия

Слайд 2Сливочное масло размягчили, добавили расплавленный шоколад

Сливочное масло размягчили, добавили расплавленный шоколад

Слайд 3Добавляем сахарную пудру, муку

Добавляем сахарную пудру, муку

Слайд 4Готовая шоколадная паста

Готовая шоколадная паста

Слайд 5На бумаге начертили три круга и разделили пасту на три равные

части, отпекаем при температуре 180градусов
На бумаге начертили три круга и разделили пасту на три равные части, отпекаем при температуре 180градусов

Слайд 6Желтки, сахарную пудру, муку измельченный шоколад, молоко все перемешиваем, варим до

загустения.
Желтки, сахарную пудру, муку измельченный шоколад, молоко все перемешиваем, варим до загустения.

Слайд 7Взбиваем сливки

Взбиваем сливки

Слайд 8Наполнитель остудить, добавить сливки в охлажденную смесь

Наполнитель остудить, добавить сливки в охлажденную смесь

Слайд 9Уложить половину наполнителя на один круг торта, накрыть вторым кругом.

Уложить половину наполнителя на один круг торта, накрыть вторым кругом.

Слайд 10Уложить оставшуюся половину наполнителя на второй круг, сверху накрыть третьим.

Уложить оставшуюся половину наполнителя на второй круг, сверху накрыть третьим.

Слайд 11Поверхность покрыть шоколадной глазурью

Поверхность покрыть шоколадной глазурью

Слайд 12Торт разделить на пирожные, украсить шоколадом

Торт разделить на пирожные, украсить шоколадом

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть