Сервировать стол значит – подготовить его для приёма пищи.
Основная цель сервировки стола – создать определённый порядок на столе, обеспечить всех необходимыми предметами.
Стакан Хайбол 300 мл.
Бакал для белого вина 210 мл.
Рюмка водная 50 мл.
Основные виды бокалов
Коньячный бокал 250 мл.
Стопка
50 мл.
Бакал для мартини
175 мл.
Бакал для коктейля
390 мл.
Бакал для коньяка и
бренди 350 мл.
Бакал для коньяка и ликера 200 мл.
Бакал для шампанского
Бакал для бургонского
вина
Бакал для
Вина Бордо
Тарелка столовая
O 27 см.
Закусочная Тарелка
O 26 см.
Десертная Тарелка
O 19 см.
Чаша для супа
O 24 см.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть