Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнил студент группы № 337
по профессии «Повар, кондитер»
Хорин Михаил Русланович
Технология приготовления блюда
«Рисовый пудинг с яблочным соусом»
Выполнил студент группы № 337
по профессии «Повар, кондитер»
Хорин Михаил Русланович
Технология приготовления блюда
«Рисовый пудинг с яблочным соусом»
Рисовый пидинг
Яблочный соус
Рис
Изюм
Технологический процесс приготовления блюда
Технологический процесс приготовления
Технологический процесс приготовления соуса
Технологический процесс приготовления соуса
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть