Презентация, доклад на тему Разработка способа приготовления кондитерких изделий

Цель работы: Выполнение заказа предприятия на разработку ассортимента изделий из воздушного теста для возможного изготовления их в горячем цеху предприятияЗадачи: 1. Применение исследовательских компетенций обучающихся в условиях производственной практики.

Слайд 1Учебный проект «Разработка способа приготовления определённого ассортимента кондитерских изделий из воздушного теста

в условия горячего цеха на предприятии общественного питания ООО «Надежда» г Торопца»

Авторы: Железный Владимир
Зайцева Надежда
Ильина Анастасия
Руководитель: Гапонова С.И.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ №1
Г. ТОРОПЦА

Учебный проект «Разработка способа приготовления  определённого ассортимента кондитерских изделий из воздушного теста в условия горячего цеха

Слайд 2



Цель работы: Выполнение заказа предприятия на разработку ассортимента изделий из

воздушного теста для возможного изготовления их в горячем цеху предприятия
Задачи:
1. Применение исследовательских компетенций обучающихся в условиях производственной практики.
2. Повышение рентабельности предприятия


Цель работы: Выполнение заказа предприятия на разработку ассортимента изделий из воздушного теста для возможного изготовления их

Слайд 3
Проблема:
Проблемой является то, что в

условиях горячего цеха, существующего на предприятии, проблематично готовить изделия из воздушного теста, т к по существующей ранее технологии белок взбивается охлаждённым
Гипотеза:
Белок возможно качественно взбивать при более высокой температуре
Проблема:   Проблемой является то, что в условиях горячего цеха, существующего на предприятии,

Слайд 4Практическое исследование (сахар)

Практическое исследование (сахар)

Слайд 5 Теоретическое

исследование (яйца)


Теоретическое исследование (яйца)

Слайд 6 Исследование сахара



Цветность

Исследование сахара  Цветность

Слайд 7 Кулинарные опыты

Кулинарные опыты

Слайд 8Что именно и при каких условиях позволяет взбитому белку удерживать форму

и даёт возможность взбивать белок при более высокой температуре
Что именно и при каких условиях позволяет взбитому белку удерживать форму и даёт возможность взбивать белок при

Слайд 9 Ассортимент изделий из воздушного теста

Ассортимент изделий из воздушного теста

Слайд 10Общий вывод:

Благодаря проведённым исследованиям и разработанного нами новшества в технологии приготовления

воздушного теста, мы смогли рекомендовать предприятию определённый ассортимент изделий из воздушного теста , который можно приготовить именно в условиях горячего цеха предприятия общественного питания ООО«Надежда».

Общий вывод:Благодаря проведённым исследованиям и разработанного нами новшества в технологии приготовления воздушного теста, мы смогли рекомендовать предприятию

Слайд 11Практическая значимость проекта:

Мы выполнили заказ, данный нам предприятием.
Практические разработки как

правильно взбить белок, могут послужить методическим материалом для изготовления воздушного теста и изделий из него.
Технологические разработки, включающие подробное пошаговое описание приёмов работы, иллюстрирванные цветными фотографиями, могут быть использованы на производстве любого предприятия общественного питания.
Действенность проекта выражается в его положительных результатах: положительных отзывах социальных партнёров
Практическая значимость проекта:Мы выполнили заказ, данный нам предприятием. Практические разработки как правильно взбить белок, могут послужить методическим

Слайд 12СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть