Торты и пирожные, приготовленные из комбинированных полуфабрикатов оформляются различными отделочными полуфабрикатами такими, как кремы, всевозможными посыпками, цукатами и т.д.
Выпекать 50-55 минут при температуре 195-200 °С или 40-45 при температуре 205-225 °С
Продолжительность выпекания 35-40 минут при t 180-200 °С
Приготовление
белкового и сливочных кремов
Ассортимент изделий
Поверхность покрыта белковым кремом и украшена рисунком в виде цветка яблони. Боковые поверхности покрыты белковым кремом и обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Промачивание
Крем белковый
Сироп для промочки
Реализация
Украшение поверхности торта белковым кремом и рисунком в виде цветка яблони
Обсыпание боковых сторон
Покрытие боковой поверхности торта белковым кремом
Крошка воздушно-орехового п/ф
Перед началом работы необходимо проверить заземление, наличие ковриков и оголенных проводов. Убедится, что переключатели электроплиты находятся в нулевом положении.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть