ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ.
Готовить и оформлять салаты.
Готовить и оформлять простые холодные закуски.
Готовить и оформлять простые холодные блюда.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ.
Готовить и оформлять салаты.
Готовить и оформлять простые холодные закуски.
Готовить и оформлять простые холодные блюда.
научиться определять качество
отварных овощей;
сформировать у обучающихся умение нарезать отварные овощи ломтиком и мелким кубиком;
научиться вырезать украшения для оформления салата;
научиться оформлять и украшать готовый салат.
Дольше хранятся салаты из
отварных овощей
Из каких овощей можно
дольше хранить салаты :
из свежих или из отварных?
Крупный Средний Мелкий
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть