«Новая пицца»
Работу выполнил ученик 5 класса
Ишуков Никита
Руководитель : учитель технологии Купцова М.Г.
Работу выполнил ученик 5 класса
Ишуков Никита
Руководитель : учитель технологии Купцова М.Г.
Исследование
Из экологически чистых продуктов
Используемое оборудование-духовой шкаф
Оригинальность
Простая технология приготовления
Быстрое приготовление
( не более 30 мин.)
Привлекательный внешний вид
Оригинальная форма
МОЯ НОВАЯ ПИЦЦА
Соответствует вкусам потребителя
Батон белого хлеба
Дрожжевое тесто
Замороженное тесто
с
Пресное слоёное тесто
Мука высшего сорта-250г.
Молоко -125 г.
Маргарин-50 г
Соль- на кончике ножа.
Специи –на кончике ножа
Мука сразрыхлителем-250г.
Сахар -5 г.
Маргарин-12 г
Соль-2,5 г.
Вода-125 мл.
1-я идея:
Мука с разрыхлителем-250г.
Сахар -5 г.
Маргарин-12 г
Соль-2,5 г.
Вода-125 мл.
2-я идея:
4-я идея:
нижняя корочка батона белого хлеба
Брынза ( или любой острый сыр) , помидоры, филе анчоусов, лук, маслины
Ветчина, помидор, сыр, копчёная колбаса, оливки
Лук, копчёная корейка, сметана, сыр, молотый сладкий перец.
Колбаса, лук, маринованные грибы, горчица
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть