При отсутствии необходимых навыков структурирования информация, поступающая в электронном виде, является одним из основных поглотителей времени, и роль способности современного сотрудника быстро обрабатывать электронную информацию, анализировать ее и принимать на ее основе решения является одной из ключевых в повышении эффективности его работы.
Основная идея
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
Защита проекта
Классификация проектов по содержанию
Критерии оценивания
Основные требования к проектированию изделий
салфетки
Сервировка стола
Виды трапез
Столовое белье
цветы
украшение
Столовая посуда
тарелки
ужин
приборы
Меню,карты
бокалы
завтрак
Меры предосторожности
Реактивы
машинная
ручная
ультразвуковая
замачивание
собственно стирка
кипячение
отжим
полоскание
кондиционирование
сушка
подготовка
сортировка
растительные ткани
животного происхождения, полиамиды
вискоза
полиэфиры
смешанные
ПАВ
энзимы
щелочные соли
Химические отбеливатели
пигменты
крахмал
Вещества вспомогательные
Проверь себя!
История
Требования к одежде
Фурнитура
ткань
Хлопчатобумажные
Шерстяные
Льняные
Шелковые
Инструменты
Влажно-тепловая обработка
Стачивание
Машинные швы
Машинные работы
Конструирование
Моделирование
Изготовление прямой юбки
Снятие мерок
Построение чертежа
Выкраивание
Требования к одежде
Виды юбок
Прямая
Коническая
Клиньевая
Проверь себя
Шанежки
Расстегай
Простое
Дрожжевое
Слоеное
Песочное
Опарный способ
Безопарный способ
Классическое слоеное
Быстрого приготовления
Дрожжевое слоеное
Твороженное слоеное
Сливочное слоеное
ПИРОГИ
Из вареной говядины
Из фарша
Из курицы и сыра
Из рыбы
Из грибов
Из капусты
Сладкие
В чем можно испечь пирог
В печи
В духовом шкафу
В микроволновке
В мультиварке
Пицца
Хачапури
Тарт Татен
Осетинские пироги
Тест
Киш
Санитарно-гигиенические требования
Инструменты и приспособления
Закусочные
канапе
тарталетки
Электрическое оборудование
Бутерброды
ВИДЫ
ТЕСТ…
ДИЧЬ
ДОМАШНЯЯ
ПО ВОЗРАСТУ
ПО УПИТАННОСТИ
ПО СПОСОБУ ОБРАБОТКИ
ПО ТЕРМИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ
МАРКИРОВКА
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
ДИЧИ
СВЕЖЕСТЬ
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
1. ОТТАИВАНИЕ
2. ОЩИПЫВАНИЕ
3. ОПАЛИВАНИЕ
4. ПОТРОШЕНИЕ
5. ПРОМЫВАНИЕ
6. ФОРМОВКА
7. ПОЛУФАБРИКАТЫ
ВАРКА
ЖАРЕНЬЕ
ПРИПУСКАНИЕ
ТУШЕНИЕ
ЗАПЕКАНИЕ
ТБ
ПРОВЕРЬ СЕБЯ:
Источники:
тутовый шелкопряд
натуральный шелк
шелковые ткани
ассортимент
производство шелка
шерсть
шерстяные ткани
ассортимент
производство
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть