Презентация, доклад по теме Заварное тесто

СырьеМука в/с со средним содержанием клейковины (просеять)Масло сливочное (зачистить)Яйца или меланж (процедить)Соль (просеять)Вода (фильтруют)

Слайд 1Заварное тесто






Заварное тесто

Слайд 2Сырье
Мука в/с со средним содержанием клейковины
(просеять)
Масло сливочное

(зачистить)
Яйца или меланж (процедить)
Соль (просеять)
Вода (фильтруют)
СырьеМука в/с со средним содержанием клейковины   (просеять)Масло сливочное  (зачистить)Яйца или меланж (процедить)Соль (просеять)Вода (фильтруют)

Слайд 3Заваривание муки
5-7мин
Требования к качеству:
масса однородная,
без комков.
Т= 65-70° С


Заваривание муки5-7минТребования к качеству:масса однородная, без комков.Т= 65-70° С

Слайд 4
65-70°с
Приготовление теста
Тесто однородное, без комков
влажность теста – 53%, стекает
с лопатки в

виде


65-70°сПриготовление тестаТесто однородное, без комковвлажность теста – 53%, стекаетс лопатки в виде

Слайд 5«Отсадка» изделий
(полуфабрикатов) на листы
Трубочка d = 18мм
L =12мм
Круглые заготовки
d=15см
Круглые или овальные


заготовки, d=12мм
«Отсадка» изделий(полуфабрикатов) на листыТрубочка d = 18ммL =12ммКруглые заготовкиd=15смКруглые или овальные заготовки, d=12мм

Слайд 6
Выпекают заварной п/ф при t=190-220ºС
30-35 мин ; 12-15 мин - 220°С;

затем при t=190º

Выпечка полуфабрикатов

Выпекают заварной п/ф при t=190-220ºС30-35 мин ; 12-15 мин - 220°С; затем при t=190ºВыпечка полуфабрикатов

Слайд 7Карта брака

Карта брака

Слайд 8Требования к качеству:
светло-желтый цвет;
большой объем;
внутри большая полость;
допускаются небольшие трещины;
влажность - 24±4%

Требования к качеству:светло-желтый цвет;большой объем;внутри большая полость;допускаются небольшие трещины;влажность - 24±4%

Слайд 9Оформление заварного полуфабриката

Оформление заварного полуфабриката

Слайд 10Ассортимент

Ассортимент

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть