Презентация, доклад по теме Тепловая обработка продуктов

Основные видыКомбинированные видыВспомогательные видыЖарка Варка Припускание Тушение Запекание Бланширование Пассерование

Слайд 1Виды тепловой обработки продуктов

Виды тепловой обработки продуктов

Слайд 2
Основные виды
Комбинированные виды
Вспомогательные виды
Жарка
Варка
Припускание
Тушение
Запекание
Бланширование
Пассерование

Основные видыКомбинированные видыВспомогательные видыЖарка Варка Припускание Тушение Запекание Бланширование Пассерование

Слайд 3
Варка

Варка

Слайд 4

Варка на пару


Варка на пару

Слайд 5
Припускание

Припускание

Слайд 6

Жарка



Жарка

Слайд 7


Пряжение


Пряжение

Слайд 8

Жарка
во фритюре


Жарка во фритюре

Слайд 9
Бланширование


Бланширование

Слайд 11
Пассерование

Пассерование

Слайд 12
Запекание



Запекание

Слайд 13
Тушение

Тушение

Слайд 14
Сравните
Припускание
Бланширование
Варка
Пряжение
Жарка
Пассерование
Фритюр
Тушение

СравнитеПрипускание Бланширование Варка Пряжение Жарка ПассерованиеФритюрТушение

Слайд 15Приятного аппетита

Приятного аппетита

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть