Некоторые виды рыб массой до 200 г (бычки, вобла, корюшка, омуль, скумбрия, ставрида, форель, хариусы) используют в целом виде, не разрезая тушки. У такой рыбы после снятия чешуи вырезают спинной, и другие плавники, а затем делают осторожный разрез, вынимают внутренности, удаляют жабры, оставляя голову и хвост.
Для жарения мелкую рыбу кладут на сковороду целом, не разделанной тушкой.
Задание
расставьте буквы в
правильном порядке:
в
А
Г
В
А
Е
Д
Г
В
А
Б
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть