Презентация, доклад по теме: Мясо-костный бульон

Используем:Для варки используем кости и мясо грудинки, лопаточной и подлопаточной части, части задней ноги массой 1,5-2 кг.

Слайд 1Мясо-костный бульон

Мясо-костный бульон

Слайд 2Используем:
Для варки используем кости и мясо грудинки, лопаточной и подлопаточной части,

части задней ноги массой 1,5-2 кг.
Используем:Для варки используем кости и мясо грудинки, лопаточной и подлопаточной части, части задней ноги массой 1,5-2 кг.

Слайд 3Бульон можно варить двумя способами:
1 способ:
Подготовленные кости заливают холодной водой, доводят

до кипения, снимают пену, жир и варят при слабом кипении 2-3 часа, потом закладывают подготовленные кусочки мяса и варят при слабом нагреве до готовности (1,5-2 часа), периодически снимая пену и жир. За 30-40 минут до конца варки кладут слегка подпечённые овощи, пряности. В конце варки мясо вынимают, а бульон процеживают.
Бульон можно варить двумя способами:1 способ:Подготовленные кости заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, жир и

Слайд 4Мясо-костный бульон
2 способ:
На дно казана кладут подготовленные кости, на них кусочки

мяса, заливают холодной водой, при сильном нагреве доводят до кипения, снимают пену и варят при слабом нагреве 1,5-2 часа, снимая пену и жир. Готовое мясо достают, а кости продолжают варить. За 30-40 минут до окончания варки кладут подпечённые овощи и пучок пряностей. Готовый бульон процеживают.
Мясо-костный бульон2 способ:На дно казана кладут подготовленные кости, на них кусочки мяса, заливают холодной водой, при сильном

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть