Презентация, доклад по теме: Бульон из птицы

Приготовление бульона из птицы:Варят из костей, потрохов (кроме печени) и целых тушек.

Слайд 1Бульон из птицы

Бульон из птицы

Слайд 2Приготовление бульона из птицы:

Варят из костей, потрохов (кроме печени) и целых

тушек.
Приготовление бульона из птицы:Варят из костей, потрохов (кроме печени) и целых тушек.

Слайд 3Кости разрубают на мелкие части и промывают, тушки заправляют «в кармашек»,

не прокалывая их. Подготовленные продукты заливают холодной водой, доводят до кипения, снимая пену и варят при слабом нагреве, снимая жир. Через 20-30 минут добавляют подпеченные коренья и лук. Время варки зависит от вида и зрелости птицы и составляет от 40 минут до 2 часов. Готовый бульон процеживают.
Кости разрубают на мелкие части и промывают, тушки заправляют «в кармашек», не прокалывая их. Подготовленные продукты заливают

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть